domingo, 3 de enero de 2010
Merendamos?
Desde que has llegado no me quitas los ojos de encima. Sí, soy 100% natural y estoy elaborado con materias primas de máxima calidad: azúcar, levadura, mantequilla, huevo, leche... ¿Te he puesto nerviosa? Pues espera a probarme. Tengo la textura más suave y deliciosa que puedas imaginar. ¿Sabes cuál es el secreto? Una elaboración artesana y mucho, mucho cariño. Acércate, córtame un kacho y compruébalo. Dejaré que me saborees lentamente. ¿Qué estás mirando? Ah! las frutas... Están en almíbar, el calor del horno les ha secado el agua que había en su interior y ahora se desharán en tu paladar en una explosión de sabor... Irresistibles, ¿verdad? ¿Y a qué esperas? Espera, me voy a poner aún más guapo...
Mira qué perfil ...
Vamos, reconócelo... me deseas
Roscos!! Todos son iguales!! Aix!! Pero cuánta razón tiene!! Este no llega a Reyes...
Merendamos?.
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16 comentarios:
¡Ualllla! Qué currado!!!! te ha quedado que ni quelao...mucho mejor que los del Carrefour...
Me "hacercaría" por Tarragona a merendar, pero ando un poco liadillo, tengo una "h" enamorada, y está de un pesao, no para de repetir no se qué de la "arina"... :) y yo aun estoy muy perjudicado para estos menesteres...
Cómete un trocito a nuestra salud!!
Yo, a esto, soy incapaz de decir que No. Hummmm, gatita, me puedo comer el de AlberT? ¿Sí? Está riquísimo...si es que no hay "na" como lo natural y artesanal.
(No entiendo cómo pretendía Jorge meter un roscón en un huevo duro. No lo entiendo. No lo entiendo):)
Si sobra algo (que lo dudo) avisa que con un chocolate a la taza está que se "sale". ¡Guauuu!
Te dejo un beso.
Tiene una pinta de PM guapa.
Tengo que reconocerlo.
Aunque... mucho roscon pa una niña sola.
Con quien lo compartira?
Nos lo contara?
Le servira de disculpa a la gatita para comerse el primer rosco del año?
Muchas preguntas, lo sé...
Ah ¡¡ A mi me gusta con Nata.
Lo siento, pero no va a quedar más remedio que darte un mordisquito..., a ver a qué sabes.
Un beso.
AlberT,
jajajajajajajaja...
Me gustas, guapo.
Tú puedes "hacercarte" a Tarragona siempre que quieras. Eres bienvenido, tú, tu "h" enamorada (aprovecha y dale un beso a Cristina de mi parte, sí? :) y Lupita.
En cuanto a la "arina"... Venga! no te hagas de rogar!!
Hombres!! siempre igual!!;
"Hoy no, nena, que me duele la cabeza..."
;)
VOLVO,
Yo tampoco entiendo cómo demonios pretendía Jorge meter un roscón en un huevo duro. Si no te importa espero aquí a tu vera a que nos desvele cómo hacerlo.
En cuanto al roscón... tú come, en cuanto se acabe hacemos otro, "cap problema"!!
:)
Besos con azúcar.
E.Y.N.W.
Pues eso que no lo has probado, hummmmm!! Y ni te imaginas cómo huele!!
Que lástima que prefieras los del Carrefour... jajajajajajajaja
;)
Y no, no contestaré preguntas sobre comerme "roscos" sin la presencia de mi abogado! Que hay niño leyendo!! Y nada de nata, puaj! que pringue! luego las sábanas quedan hechas un asco y...
Ups! tú te referías al roscón de reyes, no?
;)
JAIME,
:)
Muerde, muerde, ya verás que rico!!
Oye! ya has actualizado?
Espera, voy a verte...
Un beso azucarado mientras llego.
Pero que pasote!
-"... puedo repetir, Ana? es que esta que se sale!"-
Y yo, entreteniéndome con la Entrada anterior
(este Cuéllar!); casí me quedo sin catarlo.
Un besazo "de mirra".
GONZALO,
Por supuesto que puedes repetir!
:)
Mientras voy a ir disfrutando de ese besazo de mirra, sí?
(es mi primer beso de mirra, que "ilu"!)
Un beso de especias para ti.
no me gustan los roscones, pero unas galletitas me sobran para merendar con vos. ;)
besos y feliz año, guapa!
Wwoowww que buena pinta tiene esa masa horneada Ana y aunque soy más de salado, he de reconocer que no le haría asquito a un trozo con un cafelito con leche... :D
Besos dulces con haba y rey incluidos. ;)
Ñam, ñam, con lo goloso que soy me has puesto los dientes largos.
Yo creo que no te dura hasta el día 6, no, jeje.
Miau y Feliz año!!!!!!!
David
Ets la millor no em canseré de
dir-ho,
et posses a la cuina, i toma resultat,et posses a estudiar i pam, et posses a ...fins a infinit i més enllà
Dios!!!, qué grandísimo error!!! acabo de ver tu entrada... Y YA HABIA COMPRADO MI MINIROSCÓN CON NATA!!!!.
Me consuela saber que no puedo hacer Málaga-Tarragona y volver con tiempo suficiente para hacer lo que mi santa familia necesita estos días.
Aún así, tomo nota, y, aunque la cocina se me da mal, apunto la receta. Y si puedo, el año que viene cuelgo la foto de mi roscón (y si se me olvida tú me lo recuerdas, vale guapa??
Que SS.MM., los Reyes Magos del Corte Inglés lo borden con usted esta noche (Los Reyes, o quién sea, el caso es que lo borden)
Un beso grande
• Agradezco mucho tu generosa invitación. Ayer cené un roscón (y algo más, claro). Hoy desayuné roscón. Y todavía guardé otro roscón en el congelador... para roscón de Primavera
• No soy roscónadicto.
• un beso
CR ____________________________________
LMA
El que comí yo ayer estaba buenísimo! Un beso y feliz 2010.
Receta del roscon en un huevo duro:
Cogase un roscón: etimologicamente hablando una rosca muuuuuuu grande
Cogase un huevo etimologicamente hablando "UN HUEVO"
Endurezcase el huevo ( se podria hacer con "arina" pero es mejor que no, sobre todo por la enfdsjjyrhrhjrhbfdjhh) inevitable en estos casos.
Ojo con el tiempo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡, si es por que es, si nieva porque nieva,QUE SI LA AGUELA PARE```` asi no hay manera)
Receta para endurecer al huevo;
Apuntesele a la legión, ; otra manera seria hacerle fan de "federico",`O BIEN consigasele una cita con " Esperanza", O SIMILARES
EL HUEVO YA ESTA DURO.(quien no a estas alturas, o mejor lo duro ya esta huevo)
Pasemos al roscón:
POR CIERTO ¿DONDE DIABLOS ESTA EL ROSCÓN? ¿QUIEN ME LO A ROBAO?
Yo que le habia hecho incluso un gorrito¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Joder si se lo han comido ana y compañia, ASI NO SE PUEDE TRABAJAR me acaban de espotriciar la receta, ahora ¿que hago yo con un "huevo duro y sin roscón?.
"cachis"
Feliz año a todos , y un mensaje una miqueta más cariñoso para la Volvoreta. Por cierto Ana Volvoreta viene de VOLVO?
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