domingo, 21 de febrero de 2010

Torradetas.


Hoy ya he estudiado todo lo que podía estudiar.
Mis neuronas no dan "pá más".
Merendamos?
Hoy "Torradetas de Santa Teresa".


Ingredientes:
Pan del día anterior (así está más bueno)
Leche

Huevo ("guevo" si cocina "elChicoCarrefour" ;)
Azúcar, canela
y cariño. Mucho cariño.


Preparación:
Cortar el pan en rebanadas de un dedo de grosor (aprox.)

Preparar tres platos:
Uno con leche, otro con un huevo batido y otro con azúcar y canela.
Poner una sartén con aceite a calentar

(un dedo y, recomendado, aceite de girasol).

Pasos:
Impregnas (impregnas!!?) la rebanada en el plato de leche (vuelta y vuelta?) sí, vuelta y vuelta, que tome bien la leche (mira! como los niños!).
Luego la pasas por el plato en el que está el huevo (vuelta y vuelta, también?) sí, primero por un lado y luego por el otro y cuando ya la tengas (por el plato de azúcar, a que sí!!?) NOOO!! Cuando la tengas la pones en la sartén (con el aceite frío!?) con el aceite caliente (pues como no enciendas el fuego...) Arg! (tanto estudiar te está atrofiando el cerebro) Hecho! (vaaaale, igual no lo tenemos tan atrofiado) ... Tenemos el pan dorándose en la sartén (primero por un lado y luego por el otro?) Eso es. Y cuando lo tengamos listo lo sacamos (escurrimos?) le escurrimos bien el aceite y... lo pasamos por el plato del azúcar con canela y listo!! (toma ya calorías pal cuerpo!) No señorita, esto es combustible para el cerebro! (y el cariño?) El que he puesto haciéndolas. Pruébalas y ya me dirás...

13 comentarios:

Khorne dijo...

Yo opino igual que tu, nuestro celebro necesita hidratos de carbono, aunque lo que no se, son las cantidades mínimas necesarias, tal vez con una décima parte de los azúcares que te has 'endiñao' jajajaja hubieses tenido bastante, pero esto es sólo un detalle sin importancia, verdad amor, con lo bueno que estan las torrijas joder!

Ana dijo...

LOVE!!
:)
Estaba pensando en ti!!!
(ya te contaré...
Bueno, si antes no me cargo nada y se funde medio "internete" por mi culpa, je!)

Por cierto!!
Si vuelves a escribir "celebro" en lugar de "cerebro", tú, tu profe de lengua y yo vamos a tener muuuuuucho que "celebrar"!!!
;)

Torrijas de besos para ti.

Khorne dijo...

Tú ya sabes que no suelo revisar los textos jeje, es una tonta mania que tengo desde siempre jajaja y alguna de estas, !siempre cae! Aunque tienes razón debería ser mas pulido en los escritos, acentuarlo todo, etc. Pero chica, !no hay manera!

PD: 'Cerebro' son de aquellas palabras que las escribiría doscientas mil veces y doscientas mil veces, la escribiria mal. :D

Ana dijo...

:)
Tranqui.
Ves la palabra "azúcar" en el texto?
Cada vez lo he escrito sin acentuar!!

Un besazo lleno de azucar.
(Arg! lo he vuelto a poner sin acentuar!)(Pues así se queda! ;)

Alberto Tallón dijo...

Pués yo celebro que te hayas tomado un tiempo para darte ese gustazo!!! no todo va a ser estudiar... la próxima la acompañas con una copita de anís del mono, y tienes reservas para dos días!!!

saludos!!

Almond dijo...

Nina,

Con el hambre que tengo ahorita mismo, dios... Aiiiiiix

Jorge dijo...

asi no juego¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Gonzalo dijo...

Me encantan las "torrijas", tanto como el Carnaval.
Un besazo, Ana
(enseguida actualizo, eh!; que ya hecho de menos esos besos que no me has dejado en tu último Comentario)

Julia dijo...

Que rico!, acá las conocemos como "torrejas" y son deliciosas, eso de la canela no lo sabia, lo intentaré la proxima vez que prepare unas.
Ah y lo del cariño tampoco, ¡que cosas con los ingredientes secretos!, como hacen la diferencia.
Cuídateme mucho muñeca.. y date un respiro cada que puedas, que es necesario para el cuerpo, la mente.. y a veces hasta indispensable para el alma.
Besos.

Ana dijo...

AlberT,

jajajajaja...siempre estás al quite, guapo... me ha gustado mucho ese "Pues yo celebro..."
jajajaja

En cuanto a la copita de anís...
Podemos negociar?
Ya! ya! ya sé que tú eres más de anís del MONO pero es que a mí el olor me tumba... Orujo de hierbas? Un Sake de importación? (No el mata ratas que venden aquí, eh?)

Un abrazo!!

ALMOND!!!
:)
Nina!!! Cuánto tiempo!!
Sabías que hay otra variante?
En lugar de leche se pone vino dulce y en lugar de azucar con canela se pasan por una mezcla de miel con agua.
Yo no las he probado pero me han dicho que están para chuparse los dedos... por no hablar de lo difícil que ha de ser encontrar luego el camino a casa (tanto alcohol) supongo que de ahí viene el nombre: "torrija".
La que te agarras!!
Jajajajaja

Un besote

JORGE,
veeeeeenga, no te enfades!!
Puedes comer pan (un poquito) y leche, no? Y el huevo casi ni se nota. Lo de cambiar el azucar por sacarina NO te lo aconsejo pero si pones una cucharita en la leche no hace falta que luego las pases por todo ese azúcar.
:)

Besos (sin azúcar!;)

Ana dijo...

GONZALO,

A ti sí!!
Besos con azúcar y canela!!
:)
Que genial que actualizaste!!
y con un gato bellísimo!!
GRACIAS!!

No te muevas, ahí van más
(besos de azúcar y canela)

JULIA,

Vaya! así que en tu tierra se conocen como "torrejas"...
Y se hacen igual?
Interesante.
Lo de la canela es "el detalle", como ponerle una hojita de menta (natural) a la tortilla de patata, o un suspiro de cayena al chocolate caliente... no sé, le da un toque especial.
:)

Besos desde el alma
(que ahora mismo rebosa calma y azúcar!! :)

Gonzalo dijo...

Uf! que ganas tenía. Que bien me han sabido.
Otro dulce beso para tí.

Equilibrista dijo...

jijiji ké majo ese gato haciendo sudokus

tu receta me ha sacado una sonrisa :) y unas cuantas babillas se me caen! ñam ñam P: